產品介紹

 

 七嘴八舌泡菜滷味是以韓式泡菜為主的特殊滷味,打破一般人對滷味的刻板印象,然而七嘴八舌泡菜滷味更讓大家嚐到不一樣的好味道,它不僅突破傳統讓滷湯可飲用食材味道也非常夠味,且添加了泡菜之後的滷味讓整個美味發揮到淋漓盡致。酸酸辣辣的味道就象是戀愛中的男女一樣有「幸福的感覺」

 顛覆傳統滷味的印象,提供兩種不同辣味的選擇自製泡菜,帶點酸辣,給你不同的味覺刺激;特製麻辣醬,既麻又辣,給不喜歡酸味的你!泡菜採用韓式精選香料及鮮採高海拔包心白菜,以特殊手工製作,口感清脆爽口。


以沙茶為主加入數種中藥材及提味香料調製而成,溫合不嗆口。

以「四川大紅袍花椒」加了許 多能提香暖胃、發汗、止痙的中藥配方製作而成。吃起來「麻而不辣、辣而不噪」。

採用鮮採高海拔包心白菜,佐以韓式精選香料及20多種新鮮食材,一路純手工製作,味道辛口不負擔,還能品嚐白菜的甘甜清脆。




宜蘭美食七嘴八舌 宜蘭縣宜蘭市神農路一段68號 (宜蘭大學正對面) 電話:03-9327-292 加盟專線:0922-280170
滷味加盟 宜蘭美食 七嘴八舌韓風滷味 E-mail :small_dong1@yahoo.com.tw